Вы здесь

Главная
Категория: 

 Фидерные удилища ZEMEX – это качественная продукция, которая эффективно себя зарекомендовала в различных рыболовных условиях. Вся линейка фидерных удилищ ZEMEX состоит из нескольких серий, каждая из которых отличается по своим характеристикам. Компания выпускает фидерные удилища, как топового уровня, рассчитанных на продвинутых рыболовов и на спортсменов, так и удилища, которые можно отнести к удилищам верхнего диапазона бюджетных фидеров. Эти удилища рассчитаны на самый широкий круг фидеристов, как на начинающих спортсменов, так и на любителей.
Многие модели фидерных удилищ от ZEMEX  специально разработаны под требования спортсменов. В таких удилищах сочетается внешнее изящество со способностью бороться с крупной рыбой и способностью эффективно себя показывать в сложных условиях рек с сильным течением. В линейке фидерных удилищ ZEMEX есть модели, которые разрабатывались, как инструменты для рыбалки на сильном течении, и есть версии, основное назначение которых – рыбалка в стоячей воде.
 Какие технологии делают фидерные удилища ZEMEX такими эффективными? 
При производстве дорогих моделей фидеров ZEMEX применяются технология, в которой слои материалов, из которых формируется бланки, расположены по отношению друг к другу, в определенном положении. За счет этого происходит не только пересечение слоев в пространстве, но и пересечение волокон. Именно такое расположение слоев позволяет получать тонкие, изящные бланки класса Slim, но при этом бланки обладают уникальной мощностью в сочетании с потрясающей упругостью.
Волокна карбона в бланках этих фидеров располагаются по-разному. В каждом слое углеткани, волокна располагаются в одном направлении. Следующий слой имеет волокна, которые расположены перпендикулярно волокнам первого слоя. Следующие слои формируются из материалов, волокна которых расположены под углом, к предыдущим волокнам и далее опять, перпендикулярно к предыдущему слою. Для формирования бланка используются только высокотехнологичные материалы и наиболее качественные связующие смолы.
В бюджетных сериях фидеров ZEMEX используются традиционные для карбона способы формирования бланков, которые способны обеспечивать достойные механические показатели. 
Что дают современные технологии бланкам фидеров ZEMEX
Такие удилища не способны проваливаться под давлением на шнур, сильного потока реки, что делает их идеальными удилищами для ловли на реках с сильным течением.
Такими удилищами можно эффективно делать заброс, даже в условиях сильного ветра. Жесткость бланков этих удилищ позволяет обеспечивать точный заброс.
Используемые современные технологии позволяют уменьшить диаметр бланков без потерь механических характеристик удилищ. Вес удилищ существенно снижается, за счет уменьшения диаметров бланка.
Серии фидерных удилищ ZEMEX
Модельный ряд фидерных удилищ ZEMEX состоит из нескольких серий. Каждая из серий имеет свои определенные качества. Всего есть 5 серий:

-Rampage River Feeder;

-Razer Progressive Feeder;

-Grand Feeder;

-Hi-Pro Feeder;

-Pro Feeder.
 Rampage River Feeder – классический речной фидер спортивного уровня, с большим запасом мощности, но при этом достаточно изящный. Вся серия этих фидеров – это удилища тяжелого класса, рассчитанные на применение тяжелых кормушек и на ловлю в сложных условиях рек с сильным течением. У всех удилищ этой серии выраженный быстрый строй. При формировании бланков этой серии используется технология перекрестного расположения волокон.
Razer Progressive Feeder – серия фидерных удилищ имеющих прогрессивный строй. Такой строй позволяет уверенно вязать крупную рыбу. В этой серии есть модели тяжелого, среднего и легкого класса. Поэтому серию можно считать универсальной. Как и в предыдущей серии используется современная технология перекрестной укладки волокон во время формирования бланка.
Grand Feeder – серия фидеров универсального назначения. Но в концепции этой серии предусматривается, что это удилища рассчитанные на ловлю крупной рыбы. В серии у бланков может быть разный строй: средне-быстрый, прогрессивный и средний. Некоторые модели из этой серии хорошо себя зарекомендовали, как речные фидеры. В серии есть модели, которые рассчитаны на деликатную фидерную ловлю.
Hi-Pro Feeder – сравнительно недорогая серия фидерных удилищ в которой есть удилища под самые разные условия на рыбалке, начиная от тяжелых фидерных удилищ и заканчивая удилищами для деликатной фидерной ловли. В серии есть бланки среднего и средне-быстрого строя. Некоторые удилища этой серии применимы для использования на течении. Некоторые – это озерно-прудовый вариант фидеров.
Pro Feeder – еще одна, сравнительно недорогая, серия фидерных удилищ, в рамках всей линейки фидеров ZEMEX. Серия является универсальной, так как присутствуют удилища самых разных классов. Благодаря увеличенной мощности и быстрому строю, удилища дают возможность нивелировать огрехи рыболовов, прежде всего на выкачивании крупной рыбы. Быстрый строй бланков этой серии позволяет рыболову, особенно начинающему, добиваться точных забросов.

0
Голосов еще нет

Контекстное меню

Мы в сети

Погода в Харькове